Темная полоса

сердце угасло не светит больше мне звезда
и наступила в душе моей темная полоса!
мне хватает луча света для нагрева
лучше сделать так что бы сгорело
но не сгорит и нету больше там искры
душа летит оставляя за собой искры
искры души это словно слезы сердца
это больно очень было как потерять сердце
пусть даже так я буду холодным как камень
и сердце превратиться в очень очень крепкий камень
и теперь чувства словно как сосульки
замерзло сердце и теперь искры сосульки
больше нет я не могу про эт писать
глаза болят и не дают рукам писать
я закончу это все на эт строке
душа камень а сердце плывет в реке


Рецензии