всё стало пылью

Не понимаю что такое происходит
гоню вперед не разбирая всей дороги....
Хотелось сдохнуть отдохнуть от темной жизни
И я уже распрощался с этой жизнью
Было не поздно но я летел уже туда
от куда не вернуть туда не ходят поезда
А твое имя и твои глаза
но мне не потушить огня
осталось для меня лишь одна твоя тень
и закончилось всё но ты поверь
может будет все у нас хорошо
но фразу "уйду" ты сказала мне "хорошо"
и я знаю что похуй тебе на меня
ты забыла меня
тебе теперь не до меня
у тебя болит голова не хочешь больше думать
а что тут думать если все и так понятно
ты сказала внятно я ответил понятно
но зачем ради тебя я приходил и выбиваясь из сил просил тогда прощенья
лучше бы сидел дома и хавал печенье
тебе пох на меня это та же война
в которой я проиграл закончилась она....
......твои сказки про слезы это не было былью
растворились чувства на сердце пылью......


Рецензии