Девочка припевочка

Где тебя носит девочка ветер
Где ты черпаешь для жизни нектар
Взгляд твой всегда ясен и светел
Ну а в душе полыхает пожар

Где ты запруды от горя поставила
Все тебе весело все нипочем
Сережку зачем то в носик свой вставила
С тобой не словиться ни ночью ни днем

Ты словно бабочка песенки музыка
Порхаешь летаешь с цветка на цветок
Жизнь для тебя словно прелюдия
Словно в бокале последний глоток

Время летит не успеешь опомниться
Старость старушка к тебе подойдет
И голова сединою наполниться
Радость к тебе уже в дом не зайдет

Милая девочка делай все смолоду
Книжки полезные больше читай
И навсегда ты счастьем наполнишься
И не отнимет никто этот май


Рецензии