День когда узнал тебя

Жизнь такая штука все кажется что шутка
но на самом деле это смерть и мука...
я думал все отлично начнется с того дня
легко здесь ошибиться,и ошибся я
я долго не хотел жить на этом свете
но потом подумал успею я еще пожить на белом свете
трудно мне писать строки сразу эти щас
но растались после мира через час
это очень глупо было для обоих
но не вернуть назад время для обоих
если бы хотел тогда бы я старался
тебя не получив хоть очень я старался
забил теперь в конец на тебя и жизнь
и решил пора начать заново жизнь
странное чувство не покидает меня
это как боль от большого камня
но я её терплю
а ты её не терпишь
не болело сердце наверно у тебя
это очень странно особо для тебя


Рецензии