Бывшим не звонят

А бывшим не звонят..
Но пишут.
Кидают фразы о прошедшем дне,
Рассказы лепят о протекшей крыше,
О новых кризисах болтают в стороне.

И бывшим не звонят.
Но пишут.
И в каждой строчке ищешь ты намек,
Что может чувства станут чище,
И встретиться тебя он позовет.

Но бывшим не звонят.
И редко пишут.
И все слова пусты и ни о чем.
И то со днями ровно дышишь
И заполняешь пустоту вином.

И больше ни звонишь, ни пишешь,
Не отвечаешь, трубку не берешь.
Но ждешь, что вдруг тихонько ты услышишь
Однажды, как постучится он в твой дом.


Рецензии