обрывки памяти 5

чувство боли, чувства осадка от крови
я хотел доказать, но на сердце от боли
образовалась дыра которую латать уже нечем
хочется бежать,бежать ото всех и от взгляда
того что смотрит на меня даже касается мата
я бы послал но-чувство жалости есть
а в твоих устах вместо жалости месть
и почему-когда нету идеи приходит снова скука
и нет веселья всё эти проблемы сука
так нельзя нужно пробиваться
не бробьёшься без идеи не надо и стараться
но не о этом забита голова
все мысли о тебе и я схожу с ума
схожу с ума от мысли не будем мы вдвоем
а в друг и так получиться увижу под дождем
я подбегу к тебе,открою тебе зонт
посмотрю в твои глаза и с мыслью это сон
я обниму тебя пойдем мы по тропинке туда где нет дождя
где только ты и я
о боже ведь мечтать это так прекрасно
я знаю у тебя в жизни не прекрасно
но если вдруг получиться и сбудуться мечты
а не уйдут как в долгий путь большие карабли
тогда уж мне придется сильно попотеть
что бы вырости а потом стареть
нужно прожить путь
длинною во всю жизнь
и если ты поймешь что это для тебя
на пиши на мой айди taz_mafia 2 нуля
всё я жду тебя


Рецензии