Смотрите на людей-душой

Все люди рождаются красивыми и любовью окруженными,НУЖНЫМИ И ВАЖНЫМИ....,..но их не видными,некрасивыми,ненужными,не любимыми,бесполезными-делаем мы друзья,соседи,знакомые,братья и сестры,родители,родственники и просто мимо проходящие....
А ведь нас всех Творец создал в одинаковых условиях,в одном мире,в одном земле и небе,и самое главное с одной женщине по имени матери,только в множеством числе.
Но мы и землю ни как не разделим и под небом место не находим,матерей не ценим,братские узы не признаем,....для себя и только для себя И живем.
...На всех людей просто смотрите душой,уважайте,любите друг-друга как самого себя и вам Всевышний всегда во всем поможет...
.ЖИЗНЬ НАША ОДНА И ПУСТЬ В НЕМ ДЛЯ НЕНАВИСТИ,ЗЛОБЫ И БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ МЕСТО НЕ БУДЕТ,ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИМО ПРОХОДЯЩИЙ В ВАС УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА С КРАСИВОЙ ДУШОЙ,ПУСТЬ КАЖДЫЙ РОДСТВЕННИК.,ДРУГ И ЗНАЮЩИЙ ВАС,СКАЖЕТ....СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ....И КАК РАНЬШЕ УЖЕ ОТМЕЧАЛИ ОДИН СОЗДАТЕЛЬ ЗНАЕТ БУДЕМ ЛИ МИ ПОД ЭТИМ НЕБОМ И НАД ЭТОЙ ЗЕМЛЕЙ ЗАВТРА ДЫШАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!


Рецензии