для тебя

я украду тебя и отвезу туда где ни кто нас не найдет
нам будет хорошо,даже если дождь пойдет
мы будем танцевать,гулять и веселиться
но похоже нам не суждено влюбиться
хотя какая разниться ведь чувства есть у нас
не зная про твои я думаю о нас
как бы было хорошо по быть с тобою рядом
уехать далеко и что б со мною рядом
была бы ты всегда и я был бы счастлив ведь с тобой
мне кажется что я теперь наверное другой
наверное другой но главное с тобой....


Рецензии