Я мечтаю о том

...Я мечтаю о том...

Чтоб счастливыми были все дети.

Чтоб хватало для них

И тепла и любви на планете.

Что бы праздники ...Яркими были

 и исполнялось желание:

-НУЖНЫМИ БЫТЬ... И ЛЮБИМЫМИ

    МАМОЙ И ПАПОЙ!


Рецензии