обрывки памяти 4

Как же странно всё как всегда у меня
если бы ты знала на что я готов для тебя
тогда бы поняла, как мне было плохо
после слов "пока".....началась эпоха
плохого настроения,линия черная
а затем еще чернее
но куда уже?в пепел? или всё темнее
и темной ночью лежу в постели я
и думая над жизнью "мне нужна одна"
но ты мне не веришь,говоришь "ты врёшь"
но ладно я смерюсь,жду,ты отойдешь
выйдешь с состояния в котором ты была
когда ты мне звонила
и хорошо мне было,но ладно всё,не буду больш о грустном
лучше посмотрю,на улице,в свете тусклом
идёт прохожий он тоже одинок
как же не хотелось говорить мне "ок"
но пришлось и только для тебя
как же долго я,всё буду винить себя
но пройдут те дни,и будет хорошо
но для меня,будет тяжело
кричу я-"поскорей бы время лишь прошло"
ведь не могу заснуть без твоего голоса
он для меня как поток зарядки на,
на всю ночь,на весь день грядущий
но грянет гром на душе дождь большушчий
и польёт дождем всю ночь он будет лить
а на утро я попрошу попить
но о чём я говорю,только для тебя
надеюсь что тебе не похер на меня......


Рецензии