обрывки памяти 3

я не знаю как тебе сказать об этом
пожалуй засекречу всё теперь в отрывке этом....
я люблю тебя но ты меня не понимаешь
а жаль, ведь решения ты принимаешь
принимая, убиваешь ты меня
как же я хотел быть только для тебя...
наверно бесполезно - думать и страдать
лучше я пойду,и прилягу спать
не думать о тебе, просто не могу
что бы были вместе просто я хочу...
ну допустим скажешь,ты мне свой ответ
ну и пусть услышу я,что ответ твой нет
я переживу,хотя бы постараюсь
как и для тебя я всегда стараюсь
наделся увидеть тебя хоть на чуток
но когда увидел хотел уже на час
а за часом месяцы,за месяцем и год
как голодный кот
я шныпарюсь по улицам в поисках тебя
забываю про себя,не ем,не пью,не сплю
надеюсь что тебя найду......


Рецензии