Я выбираю. Ты выбираешь

Обрывки яркой киноленты –
Твоей очередной «любви» куплеты.
Она красива. Точка.
Какие спрятаны секреты,
Тебе почти плевать на это –
За столь эффектной оболочкой

А в городе зима, знаешь.
Ты выбираешь…


Умен, силен, настойчив в меру.
В модельном бизнесе карьера.
Магнит для женских интересов.
Попал на удочку случайно,
И для него оставшись тайной,
Легко верну его очередной «принцессе»

А в городе весна тает.
Я выбираю…


Забуду твое имя, отчество,
Запатентую одиночество.
Сражу подруг слезливой строчкой.
«Привет. Как жизнь? Как творчество?
Какие планы есть на Рождество?
Встречай. Прилетаю ночью»

«На первом не целуюсь, знаешь» ;
Я выбираю…
Ты выбираешь…


Рецензии