Принесла зима подарки

                Снег добавил белой краски!
                И спешат, спешат юнки,
                взять весёлые салазки,
                встать на лыжи и коньки.

                Порошит снежок. И ярко
                светит солнышко с утра.
                Принесла зима подарки –
                собирать пришла пора. 


Рецензии
Чудесные какие стихи о зиме!

Зоя Сенюкова   04.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.