Мы с разных полушарий...

 Мы с разных полушарий ТЫ и Я,
Но зашаталась под ногами вдруг земля.
НЕТ!!! Мы скорее из других планет!!!
А радугой зажёгся белый свет...

Так пусть весною бесятся ручьи,
И пусть с ума сойдут все соловьи.
А нам с тобой поёт морской прибой,
что  Я твоя,а ты конечно МОЙ...


Рецензии