без тебя

вроде бы кажется что забыл уже давно
но напоминают люди....значит суждено
мучаюсь день за днём..не нахожу место
вместо места,нахожусь в тесном
кругу людей,плохих или хороших
перестал различать,лица прохожих
иду как бронированый на таран а
если нету жизни,без тебя да
перечитывая перепись,с тобой
кажется лучше мне уйти...с глаз долой
есть ли верное решиние или нету
медленно присел..открыл газету
смотрю новости...вспоминая о тебе
забываю обо всё. забывая о себе
делая глупости зная безраличен
последнею неделю, очень необычен
нету улыбки на моём лице
и погода мрачная на улице
капает дождь и стуча по сердцу
знаю не откроешь больше эту дверцу...
___
как хотел быть с тобой
но получил в сердце иглой
закрывая глаза и мысленно летя туда
куда хотелось,но жизнь поскуда это да
никогда,не сделает что я хочу
да же если так...я не пройду
__
новые дни открывает август мне
ты приснилась мне в последнем сне
и мы с тобой уходя в даль заката
эта грусть приходит вспоминаю как когда та
гуляли вместе,не забуду этот день
он был один...от него осталась тень...
воспоминаний много о тебе сейчас
хочется вздремнуть забыть про всё хотя б на час
и улетая в даль с мыслью о тебе
тяжело теперь приходиться мне
слышать ты с другим а ведь писала мне
любили мы друг друга было лишь во сне
надеюсь что когда не будь сбудется мечта
надеюсь что останемся только ты и я
но этому быть врятли суждено
и теперь мне холодно на улице тепло
топлю себя в воспоминаниях о тебе
надеюсь и сегодня ты приснишься мне
___
как хотел быть с тобой
но получил в сердце иглой
закрывая глаза и мысленно летя туда
куда хотелось,но жизнь поскуда это да
никогда,не сделает что я хочу
да же если так...я не пройду


Рецензии