Новое имя

Написав твоё имя, отдам его ночью костру.
И проглотит бумагу огонь, как его не туши.
Я забуду тебя, словно старую запись сотру.
Прочь из сердца, из памяти, прочь уходи из души.

Припев:
Придёт утро, разбудит вокруг голоса.
И до слуха откуда-то вдруг долетит
Имя то, что в подарок дадут небеса
Мне за сотни, за тысячи, за миллионы молитв.


Я забуду тебя, будто не было нашей любви.
Пересилю разлуку. Я знаю – день новый придёт.
Этой ночью из прошлого только меня не зови.
Ни к чему возвращаться. Поверь – всё пройдёт. Всё пройдёт.

припев:
Придёт утро, разбудит вокруг голоса.
И до слуха откуда-то вдруг долетит
Имя то.что в подарок дадут небеса
Мне за сотни, за тысячи, за миллионы молитв.

Это моя первая песня, которую я написала в 1999 году. Аранжировку к ней сделал в 2000 г. Э.Скороходов.


Рецензии