бежать с тобой

забывая даты пытаюсь успокоиться
сотая попытка перенастроиться
но мысли о тебе мешают мне дышать ровно
даже если захочу,хоть хочу давно
нам не быть вместе,я это знаю
только вот вопрос почему? не понимаю
да конечно дурак ну и чёрт с ним
да конечно это так да и ты с другим
я креплюсь держу равновесие
нервы на пределе вижу бедствие
я в бегах от боли и в бегах зла
всегда в памяти твои красивые глаза
вообщем как всегда при виде тебя
не равномерное дыхание...у меня
как же надоело сидеть и страдать
может и наверное лучше убежать
убежать от глаз в бегстве я как воин
но не могу сдержаться...не достоин
возможно я тебя,скорее всего так
и времени конец пришел тик так
____
я хотел бежать с тобой
но остался я один в поле войн
как бы я не хотел как бы я не мечтал
даже если пришлось бы я всё переискал

я хотел бежать с тобой
но остался я один в поле войн
как бы я не хотел как бы я не мечтал
даже если пришлось бы я всё переискал
____

голос твой мерещется в дали
но от тебя смс : "удали"
паника постигла меня я не знаю что делать
я хотел тебя найти но нечего не смог сделать
ты была далеко а меня не было рядом
без тебя моя жизнь мне кажется адом
хотел прижать к себе и не куда не пускать
но пришло время тебя отпускать
мне не хотелось я даже не верил в это
нечего не было,ну и лето
его я запомнил благодаря тебе
каждый твой звонок я держу в себе
ты свободна как птица в небе
а я один,мрачный,совсем не тот
кого ты знала раньше,он ушел обещая измениться
ты не поверила,теперь время проститься
ему было тяжело он терпел как мог
но от любви к тебе сердцу много поломок
перетерпело оно,оно бы еще билось
если бы она в друг в него влюбилась.....
____
я хотел бежать с тобой
но остался я один в поле войн
как бы я не хотел как бы я не мечтал
даже если пришлось бы я всё переискал

я хотел бежать с тобой
но остался я один в поле войн
как бы я не хотел как бы я не мечтал
даже если пришлось бы я всё переискал


Рецензии