Мне в объятьях твоих так жарко...

Мне в объятьях твоих так жарко,
Все снимаю с себя я смело...
Зацелуй меня всю - не жалко,
Только ты можешь так - умело...

Не сойти бы с ума от счастья,
В поцелуях твоих задыхаясь...
Что осенние мне ненастья,
Если в ласках тону, купаясь...

Мне в объятьях твоих не тесно,
Если нужно - сожмусь в комочек.
Как же мне хорошо, если честно,
Это счастья моего лишь кусочек!


Рецензии
Браво, Владимир!!
С уважением, Александр.

Александр Кузнецов Клим   06.11.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,у Вас "Обнимаю..." вкуснее!!!
С взаимностью, Владимир.

Владимир Сергеев 2   06.11.2013 11:03   Заявить о нарушении