Знаешь чего не умеют мужчины?

Знаешь чего не умеют мужчины?
Быть с настоящими, сильными женщинами,
В меру покорными, честно воспитанными,
Красиво одетыми, уравновешенными,
Строгими в офисе, дома неспешными,
Со справедливыми, с милыми, нежными,
С честными, с искоркой и со стержнями,
С умными, смелыми, принципиальными,
С глазами горящими и не банальными,
С фигурами разными, взором с укором,
С улыбкой сияющей, с чистым домом,
Ждущих с работы, усталыми, сонными,
С чувствами яркими, с сердцем огромным,
Детям поющими и не праздными.
С самыми лучшими и прекрасными.


Рецензии
Отличный стих

Елена Мущинкина   16.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Ксения Звонковская   16.03.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.