Я все тот же, только не... главный

Дотянись до меня... я прошу
Дотянись, ухвати и держи...
Я молитвами Бога тогда упрошу
Чтоб реальностью стали мои миражи

Все также я пишу стихи
Все также пристально смотрю
И каждый день на стенках штрихи
Рисую... ведь я просто люблю

Я все тот же любимый брат
Я все тот же смешной и забавный
Молчаливый и порой мрачноват
Но уже совсем не ... главный


Рецензии