Мотылёк

Порхай моя душа
Окраиной сознания.
Раздвинуть не дыша
Границы мироздания
Лети...лети...лети...

Прощай мой мотылёк.
За этот день весенний,
За то, что путь далёк,
И то, что нет спасенья
Прости...прости...прости...

Лети моя душа,
Сквозь холод ожидания.
Сквозь пустоту спеша
И сквозь огонь страдания
В пути... в пути...в пути...

Лишь слёзы утереть,
От боли той немалой.
Но всё же души греть
У путников усталых
Лети...лети...лети...


Рецензии