Ночные мысли

Перепутай…
А завтра снова будет утро.
И ты уже другой как будто.
И близок финал…
Уже не вспомнить, что в начале,
Но, все же, оба опоздали,
А ты не знал…
Загадай…
Она погаснет поздно ночью,
Но ровно так, как ты захочешь.
Не пополам, а в одиночку –
Угадал…
Передай…
Свою другому эстафету.
Быть может, скоро будет лето…
Давай, но только не об этом.
Ты знал?
Линии тоньше, чем лилии,
Сможем ли, скоро ли, были ли?
Не по кукушкам, не по годам
Там…
Было ли, небылью, ведали?
Много ли, мало ли бегали
По пятам…
Загадай…
И если не веришь, сбудется,
Отпустится и забудется…
Сам…
Свою ты залечишь трещину,
И будет намного легче нам
Жаль…
Тебя и немного ее, чуть-чуть,
Но ты покури, а потом забудь.
Как пепел, стряхни
Боль…
Зачем-то, ведь, кем-то проложен путь
Ко мне
Твой…


Рецензии