С чистого листа

Перелицевать, заштопать
Склеить…
Как раньше чтобы,
А все это – нервы…
Рисунок четче,
Гуще краски.
И ты, не то, чтобы первый,
Но не без опаски.
Наизнанку не хочется,
А вглубь – одиночество.
Это судьбы моей зодчество.
Дыши…слышишь?
Вчера было тише,
Сегодня – выше.
Души моей мышцы.
Узнала…
тебя от конца,
Теперь нужно в начало…
Скажи…
Была обязательной эта потеря?
Ей не веря, тебе поверю.
Держи
Души моей двери…на замке…


Рецензии