Я битый маргинал

Я битый маргинал, с душою старовера
Меня ты не обманешь, не возьмешь живой
Во мне поют любовь, надежда, вера
А за твоей спиной лишь гнуса рой
Лепечишь ты о праздности и пире
О принципе стерильности души
Но ты держи карман как можно шире
Меня не забавляй и не смеши.


Рецензии