Откровения строка

Стекает откровения строка,
Пером поэта, свыше, кто-то водит!
И от того чиста и, глубока,
И суть в ней каждый, для себя, находит!

Вспорхнув с листа, через глаза и, в душу!
И вызовет слезу, или улыбку!
А если надо выведет на сушу,
Подскажет, где вы сделали, ошибку!

Стекает откровения строка,
Пером поэта Муза водит,
И оттого чиста и, глубока,
Здесь бьётся, на бумаге, пламя, вроде!
200…г. А. Баргузин


Рецензии