***

Я вечный поклонник твоих снов,
Я каждую секунду повторять тебе это готов.
И люблю я тебя до сих пор,
И люблю, как отец.
Очень жаль, что любви твоей пришел конец.
А свою любовь пронесу средь веков.
Я тебе, дорогая, поклоняться готов.


Рецензии