Забытое

Мы забыли когда видели себя настоящими, не играющими в работу, семью, коллектив, друзей, родителей и так далее. В каждой ситуации, в каждом кругу общения мы разные, а когда мы настоящие? Даже на фотографиях не хотим мы видеть себя такими какие мы есть на самом деле. А как, тогда мы можем понять себя и узнать кто мы? Дайте мне ответ: Кто Я для Вас, в Ваших мыслях, в Ваших монологах, в Ваших диалогах обо мне?


Рецензии