Забуду

Я запрещу  сама себе любить тебя,
И думать о тебе и жить тобою,
Я научусь вставать без мысли о тебе с утра,
И  научусь не окунаться  в омут с головою.

Я научусь смеяться  от души,
Так чисто  и так радостно от сердца,
И не грустить, не тосковать в тиши,
И не оставлю  в чувствах тебе место.

НЕ разрешу себе мечтать  о нас,
Забуду  все приятные минуты,
Что были связаны с тобой  и  грели в нужный час,
Я их забуду и не  вспомню, когда грустно.

Я запрещу, забуду, разлюблю,
Но всё  же трудно будет это сделать,
Как  вырвать мне из сердца боль свою?
И жить без  важного душе тепла и света?


Рецензии