Мы отдельные личности, любящие

Мы отдельные,
Но мы вместе

И с тобой
И с собой

быть
Хочу

14.08.2024
--------------------------------------------------------
ты- продолжение меня, а я -часть тебя

Сетчатка глаза..
скачкообразный нелинейный..
молниеносное..
путешествие..

как телепатия..горящего
одновремЕнно..


соприкосновение без касания..

и запредельное восприятие истинной реальности
---------------------------------------------
когда ты- продолжение меня, а я -часть тебя, неотъемлемая...


03.11.2013


Рецензии