ДВОЕ

Птицам нужно небо для полёта,
А моей душе нужна мечта,
Да ещё любимый, важный кто-то,
Чтоб мы были с ним как два крыла.
Чтобы наши души ввысь стремились
За мечтой над всею суетой,
Чтоб на 'я' и 'ты' мы не делились,
Были б только сущностью одной.
И года пусть не имеют власти
Над любовью нашей никогда!
Пусть кипят водоворотом страсти,
Для влюблённых это ерунда.
А когда закончим жизнь земную,
Перейдя в чертог совсем иной,
Не заплачу я, не затоскую,
Потому что вечно ты со мной!
01.11.2013.


Рецензии
Красиво пишите, Агата... удачи Вам и счастья!

Вит Седой   20.02.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.