С Юбилеем, Дима!

 


Хочу тебя, мой друг любезный,
поздравить я от всей души.
Всегда пусть ангел твой небесный
с тобой находится в тиши.
Своим крылом тебя укроет,
объятья нежные раскроет.
И свет любви подарит вновь,
пусть вечной будет та любовь!
Супруга пусть создаст уют
ведь гости в дом к тебе придут.
Нальют вина полны бокалы
и тосты скажут все тебе.
Желая счастья лишь в судьбе,
пока не будут сильно пьяны.
Здоровья, счастья и любви -
- и мой привет сейчас лови!

Пускай летит к тебе навстречу,
ведь лёгкий он, как будто пух.
Большой талант я в нём отмечу,
пусть нежит ласково твой слух.
Веселье пусть с тобой пребудет,
долой всю серость мрачных буден.
С женой станцуй ты снова вальс,
любовь в глазах твоих - не фальшь.
Вы, будто снова на свиданье
и всё как прежде, в первый раз.
Волненье в сердце вновь у вас,
ты шепчешь ей в любви признанье.
И пусть любви тот чудный свет
в сердцах пылает много лет!

С ЮБИЛЕЕМ, ДИМОЧКА!!!

2013г.

фотоколлаж автора


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.