Чи шо?

И вдыхая одиночество снова,
Заливая чай кипятком...
В пол шестого выйду из дома,
Поцарапав стены подъезда ключом...


Всё гирляндами листьев увешанно.
Дождь собирается в уличные моря.
И от ветра холодного здешнего
Вновь... Хочется кого-то обнять...


Подгорело... С одной стороны сознание,
И теперь не важно, что будет там впереди.
А напоследок скажу: "До свидания..."
Заберу счастье с собой, если пойдет. Уходи!


Убегай, уезжай на край света плоского,
Если вдруг испугался этого мира "живых"...
Я не буду бросаться словами менее броскими...
Снова Ленин с броневика через минуту утих...


Рецензии