Им осталось только встретиться

Встречать рассвет с чужими стаями
Они давно уже устали, но…
Считать секунды перестали,
Мирясь с инерцией забот.
Переболев чужими тайнами,
Насытясь встречами случайными,
Они глотками пьют отчаянье…
Лед…
Ее звезда все ярче светится
И маяком укажет путь,
А им осталось только встретиться,
И шар земной быстрей завертится…

Он погружен в свою работу
И новостные переплеты,
И ей все чаще меж полетами
Мешает притяжение земли…
По-одиночке ставят опыты,
Он вслух мечтает, она – шепотом.
Для одиночества все больше поводов
Вдали…
Он свой маршрут наметит компасом,
Найдет ее места на глобусе,
А им осталось только встретиться,
И шар земной быстрей завертится…

Встречать рассвет с чужими стаями
Давным-давно уже устали, но…
Нам осталось только встретиться,
И шар земной быстрей завертится…


Рецензии
мое любимое!

Ангелина Климина   12.11.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я его тоже люблю :)

Олеся Климина Ок   13.11.2013 12:09   Заявить о нарушении