Разговоры ни о чем

Не нужно много слов,
Ты в мыслях помолись чужому богу,
Сорви замок бессмысленных оков
И, понемногу, вещи собирай в дорогу,
Мы едем веселить своих господ...

Зачем слова - они придуманы врагами,
Влюбленным их не нужно повторять,
И, все сказав, построим стену между нами,
Не говорив, не нужно было лгать....


Рецензии
Юля!
Мне очень понравилось!

Элис Вакариан   20.12.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.