Когда еще, каким попутным ветром

Минуты наполняются рассветом,
В лучах зари растает ночи тишь…
Когда еще, каким попутным ветром
В окно мое ты снова постучишь?

Каким еще, когда дождем омоешь
С ресниц моих солоноватый вкус,
Каким еще, когда листом уронишь
С деревьев на меня осенний блюз?

Дыхание любви твоей – родник
Из свежести и сладости…гремучий
Каким-то случаем к губам моим приник
И до сих пор все жажда мучает…

Какой еще звездою упадешь
В мою ладонь, чтоб загадать желание?
Какой еще неведомой пройдешь,
Той, что узнаю я заранее…

Одна звезда – всего одно желание-
Замучай сердце, чтобы загадать,
Его я знаю, не смотря на расстояния,
Нам так легко друг друга понимать…

Спешу к тебе по млечному пути,
Маршрутом сердца, заданным тобою,
Ты, словно бумерангом, возвратись,
Я передам звезду тебе в ладони…


Рецензии