тебе

Когда влюбилась я в тебя,
и поняла я что не зря,
что я влюбилась в глаза-
в твои красивые глаза...
Они как зеркала души,
в которых можно всё понять_
когда ты сможешь всё простить..
и все обиды позабыть!
И ты мне нравишься таким-
каким ты был,и есть,и будешь
хорошим,тёплым,дорогим..


Рецензии