любовь на небесах

не сдержалась на реснице,покатилась слеза...
а любовь моя как птица,растворится в небесах.
ведь на небе,ей там легче
будет выбрать тех людей,
которые относятся к нам лучше

тех кто не предаст и не бросят
 друг друга в трудную минуту..
любовь придёт туда,
где есть покой,уют и доброта!

не сдержалась на реснице,покатилась слеза...
а любовь моя как птица,растворится в небесах.
ведь на небе,ей там легче
будет выбрать тех людей,
которые относятся к нам лучше

Мы идём туда где есть тепло,
там где ждут и верят в нас..
а не так что мы для вас ни кто,
а вы для нас частичка нашей жизни


Рецензии