Тебе!

Тебе, я посвящаю эти строчки,
Мои исписанные белые листочки
Тебе я подарю в ладошке счастье,
И не наступит день ненастье.

Тебе, я подарю свои мечты,
О том, как были вместе мы,
О том, как я хочу быть той,
Лишь для тебя, единственной, родной.

Тебе пишу все эти строки,
Я знаю, мы не будем одиноки,
Всегда найдем замену,
Но не допущу сейчас измену!!!


Рецензии