Здравствуй русская зима

                Раз-два, раз-два…
                С горки на гору – «Ура-а-а!»
                С криком наперегонки
                полетели быструнки.

                Радость, шутки, смех, восторг,
                огласили весь простор…
                Здравствуй, русская зима!
                Здравствуй, снега кутерма!


Рецензии
Как же чудесно!

Зоя Сенюкова   04.05.2017 08:25     Заявить о нарушении