Галине

Просто тихо позови,
Помолчи со мной немного.
И на совесть не дави,
Не суди нас очень строго.

Нам остатки наших снов,
Из совместного былого,
Обогреют скорбный кров;
Не дадут пути иного.

Просто тихо позови
Если вдруг казаться будет,
Что живём мы без любви ;
Лишь она нас всех рассудит.


Рецензии