НЕТ просторнее Русских Небес!!!

Из  рецензии на «Два слова про любовь»

(Неизвестный Рифмостроитель)


Вы - НЕ Морган, НЕ Форд, НЕ РокфеЛЛер ! -
Рифмы строите в правильный ряд !
За спиной заведите пропеЛЛер ! -
Пусть ВЕСЬ МИР отражает Ваш взгляд !!!

Ни к чему Вам Канары, Таити ! -
НЕТ просторнее Русских Небес !!!
О былом... НИКОГДА НЕ грустите ! -
ВПЕРЕДИ ждёт НЕмало ЧУДЕС !!!

* * * * * * *


Евгений Б.........

06.06.2012 09:40   


Рецензии