ночь...

ветер, ночь, луна и звёзды
яркий свет от фонарей
из меня вытягивает слёзы,
делая меня слабей.

ветер, ночь, луна и волны
бьются о подножья скал.
и я слышу чьи-то стоны...
точно! это был финал.

ветер, ночь, луна и слёзы
я на улице с собой.
посмотрю наверх - там звёзды,
гром гремит там роковой.


Рецензии