Один на миллион

Таких как он наверно не бывает,
Ну максимум один на миллион,
Но повстречав его мы понимаем:
"Должно быть это он"

Таких наверно не бывает,
Чтоб только с ним хотелось целый век
Прожить, его лишь называя:
"Любимый человек"

Таких наверно не бывает,
Не чаявших в нас нашей же души.
В блокнотах их рисуем, умоляя:
"Пожалуйста дыши"

Таких наверно не бывает,
Дышавших в спину сентябрю,
Шептавших б нам, к себе так прижимая:
"Мне кажется люблю"

На самом деле, ведь они бывают,
Кто в нас без памяти влюблен.
И повстречав его мы понимаем:
"Ты мой «один на миллион»"

26.10.2013


Рецензии
Как прекрасно, когда именно тот есть рядом. Жизнь так намного проще и интереснее.

Надежда Демченко   26.03.2020 22:16     Заявить о нарушении