For Ira

Как мало нужно нам для счастья,
Лишь пара добрых нежных слов,
Лишь кто-то чтоб в порыве страсти,
Шептал нам тихо про любовь.

Чтоб в унисон сердца стучали,
Чтоб лишь с тобой мир светлым был,
Чтоб через века ты как в начале-
Как прежде - ты б меня любил.

Хочу с тобою быть навеки,
Тонуть в объятиях твоих.
Где будем мы-сойдутся реки,
Ведь создан мир для нас двоих.

Хочу чтоб сердце так стучало,
Коснувшись чуть рукой тебя,
В миг все переживать с начала,
И дальше жить тебя любя.

Чтоб был со мной в момент ненастья,
Чтоб были вместе целый век,
Как мало нужно нам для счастья-
Всего...любимый человек...

25.10.2013


Рецензии