Я с другим, лежу в постели,

Я с другим, лежу в постели,
И тебя, пытаюсь я, забыть.
Неужели это, в самом деле,
Ведь тебя, хотела я, любить!

Долго всё ждала, надеялась,
Ты, по-прежнему, далёк.
Я ж, тебе родной, доверилась,
Ты не понял, мой намёк!

Что  мне делать, я не знаю,
От любви, сама бегу.
Я по-прежнему, страдаю,
И тебя, любимый, жду!

Обмануть ведь, не пытаюсь,
Ни тебя и ни себя.
Я с тобой, не развлекаюсь,
"Он", всё знает про тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии