О жизни

О жизнь…ты мне дала так много..
Могу я разве большего просить
За все мои падения и взлеты
Нет права у меня тебя судить

За глупые поступки и за дерзость
Не отвергала ты меня
Лишь ласковой рукою нежно
Давала подзатыльники любя

Корила я тебя и проклинала
Судьбу другую я звала
А ты мне слезы утирала
И говорила утешения слова

Да, ты всегда была со мною
И было с кем мне радоваться и грустить
Спасибо жизнь, что ты была такою..
Мне есть за что тебя благодарить!
 
 09.2013.


Рецензии