Что такое Америка

Американская мечта
Американцы ей гордятся,
А если в корень посмотреть
До сути докопаться.

Черно белые места
В недалеком прошлом,
И индейцев геноцид
Всплывает как нарочно.

Гордость и лукавство
Правят Белым домом,
А Барак Обама
Не лидер а ведомый.

Всех подслушать, подсмотреть
Такова система,
И в посольствах
Многих стран
Слышат даже стены.


Рецензии