***

А я в будущем, знаешь, не стану искать других. Тех, что слишком схожи с моим идеалом.
Я была хорошей. А ты, по логике, был плохим.  И потому, наверно, всегда оставлял тепло под моим одеялом.

И я лучше навеки останусь без пары, «в девках». Заведу кота, назову твоим именем,  не начну в квартиру мужчин водить.
Чем загнуться с чужими, я лучше буду жить верой.
И знаешь. Ты был самой лучшей моей причиной грустить.


Рецензии