А в случае чего, скажи... отрывок

А в случае чего, скажи:
Пойми,
Мне к солнцу для разбега небо,
Мне к тишине через огни след тёплых ламп -
Их фонари-мосты
Из темноты вдруг распечатают на А-4 улиц
Чуть смазанные настоящие черты,
А ты,
Ты трогаешься, отвлекаешьвзглядом.
Не знаю, ты это или не ты...


Рецензии