Тараканы

Твои тараканы не жаждут,
С моими общаться поближе,
Они одиноко лакают,
Фантазий пьянящую жижу…

У них все "прекрасно" и складно,
Хоть крыша течет и прохладно…
Мои же - сидят в стороне
И смотрят на это – извне…


Рецензии